sábado, 26 de setembro de 2015

Cogumelos Portobello recheados com carne picada

Esta semana quando fui às compras estavam uns belos cogumelos portobello a rirem-se para mim! Não resisti e resolvi trazê-los para casa!
O que fazer com eles? Humm... e que tal recheá-los?!

COGUMELOS PORTOBELLO RECHEADOS COM CARNE PICADA
 
Ingredientes:

1 embalagem de cogumelos Portobello
Queijo ralado q.b.
350 gr. de carne picada
Farinha de trigo q.b.
Sal q.b.
1 cebola média
2 dentes de alho

Modo de Preparação:
Refogue a carne picada com a cebola, alho e sal. De seguida misture a farinha para ligar os ingredientes.
Recheie os cogumelos com carne picada, cubra com o queijo ralado e leve ao forno até o queijo ficar gratinado.
Sirva quente.


Para acompanhar fiz uma bela açorda!
Estava tudo uma delicia!

Experimentem!

E...
BE HAPPY!

Sem comentários:

Enviar um comentário